المقادير:
كوب من الحليب الفاتر
ملعقة صغيرة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 ملاعق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق
الطريقة :
نتبع طريقة العادية لعجين البريوش نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعد ذلك نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة
كوب من الحليب الفاتر
ملعقة صغيرة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 ملاعق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق
الطريقة :
نتبع طريقة العادية لعجين البريوش نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعد ذلك نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة
و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ
بعد ذلك نشكلها و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا
بعد ذلك نشكلها و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا
لتحضير الشكل في الصورة أعلاه نشكل كرة من العجين و بواسطة سكين أو شفرة حادة
نعمل
فيها فتحات صغيرة متباعده في الوسط و فتحة طويله تتخلل الفتحات الصغيرة
نرشها بحبات السكر الأبيض و نخبزها و فور خروجها من الفرن نمسح
وجه البريوش بالعسل أو المربى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق