خبز الهمبرجر





المقادير


كوب ماء


2 ملاعق زبدة
1 بيضة كبيرة
3 ونصف كوب دقيق ....اكتر او اقل حسب درجة امتصاصه للماء...
2 ملاعق سكر
ملعقة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة بودرة الثوم .....اختياري .....

الطريقة


اخلطي جميع المقادير مع بعض واعجنيها اما بالعجانة او باليد ......حتى تحصلي على عجينة خفيفة .....
اتركيها في مكان دافئ لمدة ساعة كاملة ........قطعيها كور صغيرة وافرديها قليلا وضعيها في صينية مدهونة واتركيها ترتاح لمدة 45 دقيقة الى ساعة .....

ادهنيها بقليل من الحليب ورشيها بالسمسم وادخليها الفرن المتوسط الحرارة مدة ثلث ساعة او حتى تستوي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق