المقادير:
ـ قطع من الدجاج حسب الحاجة
ـ بصل ـ كزبرة
ـ ثوم / ملح /بهار/ زيت زيتون/ زنجبيل مطحون ماء
ـ زيتون/ بطاطس /قرع اخضر/ طماطم/ قرع عسلي(خضر حسب الرغبة و مقطعه إما طوليا أو شرائح دائرية)
الطريقة:
نضع قطع الدجاج في الطجين و نضيف الثوم المدقوق و البصل المفروم ثم نضيف البهار و الزيت و الملح و الزنجبيل المطحون و الكزبرة المفرومة ونضعهم على نار هادئة حتى يتقلى البصل و يصبح شفافا
نضيف الماء على علو الطجين فقط ثم نرتب الخضر فوق قطع الدجاج و نغطي الطجين و نتركه ينضج على نار هادئة
عندما نحس بنضوجه نضيف الزيتون
ملحوظة
لتسريع عملية نضوج الطجين نضع كيس بلاستيك فوق الخضار ثم نغطيه بغطاءه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق