المقادير:
ـ باذنجان مقشر ومقطع شرائح
ـ دقيق
ـ بقسماط
ـ بيض مخفوق
ـ جبن مبشور (بارميزان أو حسب الرغبة)
الطريقة:
ينقع الباذنجان بماء وملح ثم يصفى ويغمس بالدقيق أولاً ثم بالبيض ثم بالبقسماط.
نقليه بالزيت ثم نصفه في صينية الفرن ونرش عليه الجبنة.
نضعه بالفرن 2 – 3 دقائق إلى أن تسيح الجبنة ويقدم مع صلصة الطماطم.
ـ باذنجان مقشر ومقطع شرائح
ـ دقيق
ـ بقسماط
ـ بيض مخفوق
ـ جبن مبشور (بارميزان أو حسب الرغبة)
الطريقة:
ينقع الباذنجان بماء وملح ثم يصفى ويغمس بالدقيق أولاً ثم بالبيض ثم بالبقسماط.
نقليه بالزيت ثم نصفه في صينية الفرن ونرش عليه الجبنة.
نضعه بالفرن 2 – 3 دقائق إلى أن تسيح الجبنة ويقدم مع صلصة الطماطم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق