المقادير:
250غ من الارز البسمتي3 اعواد قرفه
1/4 ملعقة صغيرة من الكركم
2 ملاعق كبيرة من زيت الذرة
1/4 ملعقة صغيرة من مركز الطماطم
ملح و فلفل أسود
ملعقة كبيرة من الزبيب
25 غ من اللوز المحمر للتزيين
الطريقة:
يسلق الارز و يصفى ثم يغسل حتى ينزل الماده النشويهيسخن الزيت و تضاف اعود القرفة و الكركم بعد ذلك يضاف الارز المسلوق والمقطر جيدا
يقلب جيدا في الزيت ثم يضاف مركز الطماطم و الزبيب و نستمر في تقليب الكل يرش الملح و الفلفل
ثم يقدم و يزين باللوز المقلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق