كيك اسفنجى بحشو الكاسترد




المقادير:
ـ كيكه اسفنجيه دائريه مقسمه الى شريحتين
ـ 4 صفار بيض
ـ ملعقه جيلاتين
ـ 5 ملاعق اكل سكر
ـ رشه فانليا
ـ ملعقه سكر بودره
ـ ثلاث ارباع الكاس شيره او اي عصير عندك
ـ نص كاس من اي عصير لتلين الكيك
ـ للتزيين كرز او فراوله

الطريقه:
نضع صفار البيض والسكر العادي والبودره في حمام مائى نذوب الجلاتين في 2 ملعقه ماء فاتر ثم نضيفه الى صفار البيض مع التحريك
نضيف اليه العصير او الشيره حسب الرغبه نضيف اليه الفانليا
نستمر في التحريك للحصول على القوام المطلوب
نضع شريحه الكيك على صحن التقديم نسقيها بالعصير المرغوب وممكن بالشيره
نضع عليها خليط الكسترد الذي سبق اعداده ثم نضع قطع الكرز او الفراولة
ثم نجمل الوجه بالسكر


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق