مكرونة بالثوم و البقدونس


المقادير:

1/2 كيلو معكرونة
3 ملاعق كبيرة زيت
1 بصل مفروم ناعم
5 ثوم مقسمة شرائح رفيعة
ملح وفلفل حسب الرغبة
1/4 كوب بقدونس مفروم ناعم
1/4 كوب جبنة للتقديم

 التحضير:

- تسلق المعكرونة وتقلب في قليل من الزيت وتترك جانبا.
- يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين.
- تضاف المعكرونة والملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- عند التقديم يضاف البقدونس ، ثم توضع المكرونة في طبق التقديم وتزين بقليل من الجبنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق