بسكوت بالمربى




المقادير:

1/2 3 ملعقة كبيرة زبدة لينة

1/2 كوب سكر

1 ملعقة كبيرة شراب ذرة

1 بيض

3 ملعقة كبيرة زيت

1/4 ملعقة صغيرة بشر ليمون

1/4 ملعقة صغيرة فانليا

1/2 1 كوب دقيق

1/3 كوب نشا

1/4 ملعقة صغيرة بكينج بودر

1/4 ملعقة صغيرة بيكنج صودا

1/4 ملعقة صغيرة ملح

أنواع مربى للتزيين (مربى التوت، الفراولة، المشمش، التين، العنب، البرتقال)

الطريقة:

- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.

- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة- باستخدام البدال - ، حتى تُصبح كالكريمة.

- يُضاف شراب الذرة والبيض والزيت مع الاستمرار في الخفق.

- تُخلط باقي المكونات الجافة، وتُضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع التقليب حتى تتجانس المكونات وتُصبح كتلة واحدة.

- يُلف العجين في ورق بلاستيك ويُحفظ بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك ويسهل تشكيله.

- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم البندق.

- تُرص الكرات في صاج مع الضغط الخفيف على المنتصف وتُوضع فيها أنواع المربى.

- يُخبز البسكوت في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى تمام الخَبز.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق