المقادير:
500غ دقيقبيضة واحدة
نصف كأس زيت
نصف كأس سكر
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ملح
نصف مغلف زبدة لتوريق العجين
الحشو: 3 أو 4 تفاحات /4 ملاعق سكر
الطريقة:
نخلط العناصر السابقة باستثناء الزبدة تعجن جيدا و تعمل منها كرات صغيره و تترك على حدةتقشر التفاحات و تقطع قطع صغيرة و توضع في إناء مع السكر و قليل من الماء
تترك على نار هادئة حتى تستوي و يتبخر الماء تترك تبرد
تمدد كل كره من العجين و تدهن جيدا بالزبدة و توضع الحشوة من الجانب ثم تلف العجينه حتى الحصول على القضيب ثم نلفه على شكل حلزوني
ترصف كل الحلزونات في صينية فرن و تترك تخمر ثم تدهن بالبيض و ترش بالسكر و تخبز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق