مثلج بنكهات مختلفة



المقادير:
 علبة الحليب المركز المحلى نستله 
عصير نصف حامضة 
علبة من القشدة الطرية المخفوقة بدون إضافة السكر
 النكهات حسب الرغبة
 الطريقة:
 يوضع الحليب المركز في المجمد و يترك إلى أن يصبح باردا جدا. يطرب بالطراب الكهربائي مع إضافة عصير الحامض. تضاف الكريمة الطرية إلى الخليط الأول، و يخلط الكل جيدا. تقسم الكمية إلى أجزاء، و يضاف لكل جزء النكهة التي ترغبين بها ” الشوكولاتة الذائبة، الفراولة المطحونة، الفانيلا…” و بعدها نرص النكهة الأولى في قالب نحتفظ به في المجمد الى أن يجمد قليلا، بعدها نضيف النكهة الثاني حتى يجمد كذلك و بعدها نضع النكه الثالثة، و نترك الكل الى أن يجمد القالب. يقطع الى أجزاء و يقدم المثلج بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق