المقادير:
علبة الحليب المركز المحلى نستله
عصير نصف حامضة
علبة من القشدة الطرية المخفوقة بدون إضافة السكر
النكهات حسب الرغبة
الطريقة:
يوضع الحليب المركز في المجمد و يترك إلى أن يصبح باردا جدا. يطرب بالطراب الكهربائي مع إضافة عصير الحامض. تضاف الكريمة الطرية إلى الخليط الأول، و يخلط الكل جيدا. تقسم الكمية إلى أجزاء، و يضاف لكل جزء النكهة التي ترغبين بها ” الشوكولاتة الذائبة، الفراولة المطحونة، الفانيلا…” و بعدها نرص النكهة الأولى في قالب نحتفظ به في المجمد الى أن يجمد قليلا، بعدها نضيف النكهة الثاني حتى يجمد كذلك و بعدها نضع النكه الثالثة، و نترك الكل الى أن يجمد القالب. يقطع الى أجزاء و يقدم المثلج بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق