كيكة الشوكولاتة الخفيفة



المكونات: 
3/1 1 كوب شوكولاتة مرة
 1/3 1 كوب زبدة
 ¾ كوب سكر
 6 بيضة زبدة
 و دقيق لدهن القالب
 ملح 
الطريقة:
 نذيب الشوكولاتة مع الزبدة بطريقة حمام مريم.
 نفصل صفار البيض عن البياض. 
نخفق الصفار مع السكر لنحصل على كريمة بيضاء رغوية. 
نضيف الكريمة لخليط الشوكولاتة و نحرك لتصبح متجانسة. 
نخفق البياض مع رشة ملح ونضيفه إلى خليط الشوكولاتة. 
نخلط المكونات السابقة من الأسفل للأعلى باستخدام خفاقة يدوية.
 ندهن صينية فخار دائرية بالزبدة و نرش الدقيق و نسكب الخليط. 
نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 20 دقيقة. 
تقدم دافئة و هي في القالب.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق