المكونات:
3/1 1 كوب شوكولاتة مرة
1/3 1 كوب زبدة
¾ كوب سكر
6 بيضة زبدة
و دقيق لدهن القالب
ملح
الطريقة:
نذيب الشوكولاتة مع الزبدة بطريقة حمام مريم.
نفصل صفار البيض عن البياض.
نخفق الصفار مع السكر لنحصل على كريمة بيضاء رغوية.
نضيف الكريمة لخليط الشوكولاتة و نحرك لتصبح متجانسة.
نخفق البياض مع رشة ملح ونضيفه إلى خليط الشوكولاتة.
نخلط المكونات السابقة من الأسفل للأعلى باستخدام خفاقة يدوية.
ندهن صينية فخار دائرية بالزبدة و نرش الدقيق و نسكب الخليط.
نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 20 دقيقة.
تقدم دافئة و هي في القالب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق